Stockelsdorf – In der Schleswig-Holstein-Liga hat der Aufsteiger ATSV Stockelsdorf dem Tabellenführer und Top-Favoriten HSG Tarp/Wanderup beim 22:22 (12:11) einen Punkt auf dem Weg zur Meisterschaft abgeluchst und selbst seinen Mittelfeldplatz verteidigt.

ATSV Stockelsdorf – HSG Tarp/Wanderup 22:22 (12:11)
In der Anfangsphase stand die Hintermannschaft des ATSV sehr sicher, ließ innerhalb von zehn Minuten nur einen Treffer zu, so führte der Gastgeber gegen den Spitzenreiter mit 3:1. Nach dem 4:2 (11.) kam der Favorit besser ins Spiel und glich nicht nur zum 4:4 (13.) aus sondern übernahm die Führung und baute diese auf 8:6 (20.) und 10:8 (23.) aus. Das wirkte wie ein Startsignal zum 4:1-Lauf und der 12:11-Pausenführung für den ATSV.

Nach der Pause kontrollierte der Aufsteiger den Aufstiegsaspiranten weiter, hielt ständig eine Führung, streckenweise mit drei Treffern Vorsprung. Doch die HSG Tarp/Wanderup gab sich nicht geschlagen und egalisierte in den letzten zehn Minuten den Spielstand immer wieder. Nach dem die HSG den Ausgleich zum 22:22 (59.) erzielt hatte, nahm Trainer Fabian Jäger 35 Sekunden vor dem Ende seine letzte Auszeit, um den finalen Angriff zu besprechen. Dieser brachte keine Resultatständerung mehr, so blieb es bei dem Punktgewinn für den ATSV Stockelsdorf, der wie ein Sieg gefeiert wurde.