kbi

Stockelsdorf – In der SH-Liga der Frauen hat der ATSV Stockelsdorf II sein Auswärtsspiel bei der SG Oeversee/Jarplund-Weding auf Antrag der Gastgeber auf den 31. Dezember um 17 Uhr verlegt. Die Männer des ATSV waren beim 19:32 (8:17) chancenlos beim Oberliga-Absteiger MTV Herzhorn und kassierten ihre zweite Niederlage in Folge.

Männer
MTV Herzhorn – ATSV Stockelsdorf 32:19 (17:8)
Das 1:0 in der 2. Minute von Markus Warschun blieb die einzige Führung des ATSV in der Partie. Anschließend übernahm der MTV Herzhorn die Führung, baute sie kontinuierlich aus und gab sie bis zum Schluss nicht mehr ab. So ging es über 5:9 (15.) bereits entscheidend mit einem 8:17 für den ATSV in die Pause.

Nach dem Wechsel blieb das Spiel zehn Minuten ausgeglichen, bevor der MTV erstmals beim 24:14 (41.) einen Zehn-Tore-Vorsprung erzielte und diesen nicht nur verwaltete sondern bis zum 32:19-Endstand weiter ausbaute. Nach dieser Niederlage findet sich der ATSV Stockelsdorf mit 8:4 Punkten auf Platz 5 wieder und hat vorerst den Kontakt zur Spitze verloren.