Lübeck – Am letzten Spieltag in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein wurde der Favorit VfL Bad Schwartau seiner Rolle gerecht und gewann gegen die HSG Tarp/Wanderup. Der TSV Ratekau beendete mit einem Sieg gegen den SV Henstedt/Ulzburg die Saison mit einem fünften Tabellenplatz. Der dritte Oberligist, ATSV Stockelsorf, verlor gegen die HSG Handewitt/Nord Harrislee.

TSV Ratekau – SV Henstedt/Ulzburg 34:25 (23:11)

Bis zur 10. Minute war das Spiel sehr ausgeglichen, keine Mannschaft konnte sich absetzen (5:6). Danach spielten die Gäste das erste und einzige Mal eine Zwei-Tore-Führung heraus (5:7). Die Handballmaedels fanden immer besser in das Spiel und bekamen die Rückraumschützin der Henstedter besser in den Griff. Mit sechs Toren in Folge gingen die Gastgeber mit 11:7 in Führung. Diese Führung gaben die Ratekauerinnen nicht mehr aus der Hand, schafften es sogar bis zur Halbzeit eine Zwölf-Tore-Differenz herauszuspielen (23:11).
Nach der Pause änderte sich nicht viel. Die Henstedter standen zwar kompakt in der Abwehr, doch die Gastgeber fanden immer wieder Lücken und kamen so zu Toren. Von einem 27:15 (40.) stand es in der 50. Minute 30:21. Am Ende stand ein 31:22 auf der Anzeigetafel. Mit einem fünften Tabellenplatz verabschieden sich die Handballmaedels aus ihrer letzten Saison in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein.
Tamara Tholema, Theresa Koepp – Anna-Lena Grell (8), Lisa Volkens (6/1), Antonia Röhrich (6), Emilie Janke (2), Sarah Freitag (1), Stina Stobbe (5), Sarah König (7/1), Jaqueline Schütt (2), Hanna Fuhl, Lena Sellenies, Chantal Koch

VfL Bad Schwartau – HSG Tarp/Wanderup 26:20 (16:10)

Nach zwei verlorenen Spielen gewann der VfL am Wochenende gegen die HSG Tarp/Wanderup. Mit einem dritten Tabellenplatz beendeten die Schwartauerinnen die Saison und haben sich  so eine gute Ausgangssituation für die bevorstehende Qualifikationsrunde zur Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein geschaffen.

ATSV Stockelsdorf – HSG Handewitt/Nord Harrislee 16:33 (7:22)

Wie erwartet wurde der Tabellenzweite seiner Favoritenrolle gerecht und nahm die zwei Punkte aus Stockelsdorf mit an die dänische Grenze. Die Gastgeber hatten der erfahrenen Mannschaft, die parallel auch in der Jugend-Bundesliga gestartet ist, nicht viel entgegenzusetzen. Die Stockelsdorferinnen beendeten ihre erste Oberliga- Saison mit einem zehnten Tabellenplatz.