Lauenburg – In der Schleswig-Holstein-Liga der Frauen fand die abstiegsbedrohte HSG Tills Löwen nie zum Spiel und unterlag dem Tabellenfünften SV Sülfeld deutlich mich 14:27 (8:11) während der Lauenburger SV seinen beiden Punkte kampflos auf die Habenseite brachte. Bei den Männern waren alle Lauenburger Clubs spielfrei.

HSG Tills Löwen – SV Sülfeld 14:27 (8:11)
Das 1:1 nach vier Minuten war das einzige Unentschieden des Spiels, anschließend setzte sich der Gast auf 4:1 in der 11. Minute ab. Diesen Rückstand nahm der Gastgeber beim 8:11 mit in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit kein Aufbäumen der HSG, sie bekam keinen Zugriff auf das Spiel und lag bereits in der 45. Minute uneinholbar mit 9:21 hinten. Am Ende war die deutliche 14:27-Niederlage Realität und der Abstiegskampf wird immer heftiger.