ATSV zur „Mission impossible“ an den Nord-Ostsee-Kanal

Sülfeld unterliegt unter der Woche und schaut am Wochenende wieder zu

OH-Aktuell

Lübeck – In der Schleswig-Holstein-Liga (SHL) der Frauen hat der SV Sülfeld ein Nachholspiel bei der HSG Horst/Kiebitzreihe mit 23:25 verloren und der HC Treia/Jübek erzielte im zweiten Nachholspiel ein 24:24 gegen den Tabellennachbarn und Sülfelder Gastgeber HSG Horst/Kiebitzreihe. Am Wochenende tritt nur die zweite Mannschaft des ATSV Stockelsdorf beim Spitzenreiter HSG Eider Harde an. Die restlichen Spiele wurden kurzfristig verlegt, dass der Lauenburger SV und der SV Sülfeld erneut zuschauen.

HSG Horst/Kiebitzreihe – SV Sülfeld 25:23 (8:9)
Die erste Hälfte stand in Zeichen der Abwehrreihen hüben wie drüben. Der SV Sülfeld – nur mit neun Spielerinnen angereist – übernahm nach dem 0:1 in der 4. Minute aus einer sicheren Hintermannschaft die Führung beim 7:4 (20.), musste zur Pause den Anschlusstreffer zum 9:8 noch hinnehmen. Auch in der zweiten Hälfte lagen die Sülfelderinnen bis zur 55. Minute mit 23:20 in Front. Es gelang anschließen kein Treffer mehr, Sülfeld zollte dem dünnen Kader Tribut und unterlag am Ende noch mit 23:25.