„Elbdiven“ entführen im Top-Spiel einen wichtigen Punkt aus Tarp

Lauenburger SV weiter einzige Mannschaft ohne Niederlage

Lauenburg – In der Schleswig-Holstein-Liga (SHL) der Frauen hat der Lauenburger SV im Top-Spiel der Liga beim Dritten HSG Tarp/Wanderup beim 20:20 einen wichtigen Auswärtspunkt gesichert und blieb als einzige Mannschaft weiterhin ungeschlagen.

Frauen
HSG Tarp/Wanderup – Lauenburger SV 20:20 (10:11)

Im Top-Spiel der Liga entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, in dem die „Elbdiven“ den ersten Treffer erzielten, anschließend aber mit 2:4 nach acht Minuten in Rückstand gerieten. Der LSV spielte geduldig und bis zur Pause wechselte die Führung mehrfach, wobei sich keine Mannschaft mit mehr als zwei Toren absetzte. In die Kabine nahmen die Lauenburgerinnen eine knappe 11:10-Führung. In der zweiten Hälfte lag der Gast lange in Führung, bevor der Gastgeber in der 50 Minute wieder die Nase in den Wind bekam. Am Ende stand ein gerechtes 20:20 auf der Anzeige und die „Elbdiven“ blieben weiterhin die einzige Mannschaft der Liga noch ohne Niederlage.