Start Handball SH-Liga „Elbdiven“ wollen auswärts weiter punkten und Spitzenplatz festigen

„Elbdiven“ wollen auswärts weiter punkten und Spitzenplatz festigen

Tills Löwen geht am Ende die Luft aus und verpassen Anschluss nach oben

Lauenburg – In der Schleswig-Holstein-Liga (SHL) der Männer hat die HSG Tills Löwen in der Staffel A bereits gestern (5.11.) das Nachholspiel mit 27:33 bei der HSG Mönkeberg-Schönkirchen verloren. Weitere Spiele von Mannschaften aus dem Berichtsraum von HL-SPORTS fanden und finden an diesem Wochenende nicht statt. Der Frauen des Lauenburger SV treten heute um 16 Uhr beim Tabellennachbarn HSG Horst/Kiebitzreihe an.

Frauen
HSG Horst/Kiebitzreihe – Lauenburger SV (Sonnabend (6.11.) um 16 Uhr)

Die bisher unbesiegten „Elbdiven“ (5:1 Punkte) treten heute zu ihrer zweiten Auswärtsbegegnung beim Tabellennachbarn HSG Horst/Kiebitzreihe (4:4) an und wollen ihre Erfolgsserie fortsetzen, um weiter ganz oben dran zu bleiben.

Männer
Staffel A
HSG Mönkeberg-Schönkirchen – HSG Tills Löwen 33:27 (15:15)

Die HSG Tills Löwen lag die ersten 15 ständig in Rückstand, holte nach dem 8:10 (15.) Tor um Tor auf, übernahm die Führung und baute sie bis zur 23. Minute auf 15:11 aus. Bis zur Pause gelang kein weiterer Treffer und es ging mit 15:15 in die Kabine. Es blieb zu Beginn der zweiten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel, bevor sich der Gastgeber nach dem 21:21 (42.) auf drei Tore absetzte und mit zunehmender Spieldauer mehr Oberhand gewann. Am Ende stand die HSG Tills Löwen nach der 27:33-Niederlage mit leeren Händen da und verpasste vorerst den Anschluss nach oben.