Hamburg-Barmbek behauptet sich gegen Kronshagen

Zuhause weiter ungeschlagen - Kontakt nach oben bleibt erhalten

HG Hamburg-Barmbek feiert Sieg über den TSV Kronshagen

Hamburg – In der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein hat die HG Hamburg-Barmbek mit dem Heimerfolg über den TSV Kronshagen den Kontakt zum Spitzenreiter HSG Eider Harde nicht abreißen lassen und blieb zuhause weiter ohne Niederlage.

HG Hamburg-Barmbek – TSV Kronshagen 31:23 (16:12)
Es stand Wiedergutmachung für die Niederlage beim TSV Hürup auf dem Plan. Nach dem schnellen 0:1 schaltete die HG Hamburg-Barmbek sofort den Turbo ein und legte einen 5:0-Lauf hin zum 5:1 nach gut vier Minuten. Langsam fasste der TSV Kronshagen Fuß und holte Tor um Tor auf, um in der 23. Minute den Ausgleich beim 10:10 herzustellen, unmittelbar nach der Hamburger Auszeit. Die Hamburger setzten die Ansage des Team-Time-Outs anschließend um und zogen bis zur Pause auf 16:12 davon.
Gleich nach Wiederbeginn machte die SG dort weiter, wo sie vor der Pause aufgehört hatte und legte einen 5:1-Lauf hin, der sie beim 23:13 (42.) vorentscheidend mit zehn Toren in Front brachte. Durch ein Durchwechseln bei Barmbek stockte der Sturmlauf etwas, doch das Spiel geriet nicht mehr in Gefahr. Am Ende stand ein sicherer 31:23-Erfolg auf der Anzeige. Der Kontakt zum Spitzenreiter HSG Eider Harde beträgt weiterhin vier Punkte.