Hamburg-Barmbek erfüllt Pflichtaufgabe am Nord-Ostsee-Kanal

Weiter die Chance auf den Wiederaufstieg erhalten

Hamburg – In der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein hat die HG Hamburg-Barmbek mit einem 30:23-Auswärtserfolg bei der HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg weiterhin den Kontakt zum Spitzenreiter HSG Eider Harde verteidigt, um sich die Chance auf einen Wiederaufstieg zu erhalten.

HSG Schülp/Westerrönfeld/Rendsburg – HG Hamburg-Barmbek 23:30 (12:15)
Die HG Hamburg-Barmbek startete mit einer guten Hintermannschaft und einem 2:0 in der 5. Minute, im Anschluss blieb es eine ausgeglichene Partie, in der die Gäste vorlegten und der Gastgeber immer wieder ausglich. Nach dem 9:9 (19.) setzten sich die Hamburger ein wenig ab und nahmen ein 15:12 mit in die Kabine.
Die zweite Hälfte wie die erste mit ausgeglichenem Start bis zum 21:20 (44.), bevor die Gäste erneut die Oberhand gewannen und mit einem 6:0-Lauf zum 27:20 nach 52 Minuten die Entscheidung herbeiführten. Am Ende stand ein nie gefährdeter 30:23-Erfolg auf der Habenseite und der Abstand zum Spitzenreiter blieb erhalten.