Hamburg-Nord rutscht nach sieben Spielen ohne Sieg auf Abstiegsplatz ab

Hamburger gegen Tabellendritten chancenlos

Mikel Geiger Gajate setzt sich für die SG HH-Nord energisch durch

Hamburg – Die SG Hamburg-Nord hat in der 3. Liga in der Sporthalle Tegelsbarg vor 420 Zuschauern sein drittes Heimspiel in Folge – gegen alle drei Spitzen-Klubs der Liga – verloren. Gegen den Tabellendritten TSV Altenholz setzte es eine deutliche 23:35 (12:17) Niederlage, was ein Abrutschen auf den ersten Abstiegsplatz zur Folge hatte.

Wie schneidet das DFB-Team in der Länderspielpause ab?

• Zwei Niederlagen (32%, 131 Votes)
  • Zwei Siege (25%, 103 Votes)
  • Ein Unentschieden, ein Sieg (18%, 74 Votes)
  • Eine Niederlage, ein Sieg (14%, 59 Votes)
  • Ein Unentschieden, eine Niederlage (10%, 41 Votes)
  • Zwei Unentschieden (2%, 7 Votes)

Total Voters: 415

SG Hamburg-Nord – TSV Altenholz 23:35 (12:17)
In der Anfangsphase legte die SG Hamburg-Nord immer einen Treffer vor, kassierte postwendend den Ausgleich, so gab es die letzte Führung beim 7:6 in der 13. Minute. Der Tabellendritte fand anschließend besser ins Spiel – die Hamburger Abwehr fand nicht den Zugriff, der notwendig gewesen wäre – und zog Tor um Tor davon, so lagen die Hamburger zur Pause bereits mit 12:17 hinten.
In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts, die Gästen blieben spielbestimmend und zogen weiter davon. Am Ende kassierte die SG Hamburg-Nord eine deutliche 23:35-Heimschlappe und rutschte auf einen Abstiegsplatz ab. Die Mannschaft von Trainer Matthias Steinkamp wartet nun seit sieben Spielen auf einen Sieg.
„Wir sind froh die Wochen mit Spitzenreiter Rostock sowie dem Zweiten Braunschweig und Dritten Altenholz hinter uns gebracht zu haben. Wir hatten uns erhofft für die ein oder andere Überraschung zu sorgen, konnten allerdings jeweils nicht über 60 Minuten mithalten“, so das nüchterne Fazit von SG-Betreuer Sören Priebs.