Start Bundesliga SG Hamburg-Nord Hamburg-Nord verpasst die Sensation beim Tabellendritten

Hamburg-Nord verpasst die Sensation beim Tabellendritten

Nur noch eine theoretische Chance bleibt den Hamburgern auf den Klassenerhalt

Hamburg – Die SG Hamburg-Nord hat in der 3. Liga Staffel Nord-Ost das zweite von fünf „Endspielen um den Klassenerhalt“ bei der Bundesliga-Reserve des SC Magdeburg verloren und steckt damit weiter ganz tief im Abstiegsstrudel. Nun helfen in der verbleibenden drei Begegnungen nur noch drei Siege, um die theoretische Chance auf den Klassenerhalt noch am Leben zu erhalten.

SC Magdeburg II – SG Hamburg-Nord 30:27 (13:13)
Nach dem 1:1 durch Filip Timarac geriet die SG Hamburg-Nord mit 1:3 in der 4. Minute in Rückstand und lief anschließend einem Rückstand hinterher. Nach dem 3:5 (8.) gelangen den Hamburgern drei Treffer in Folge zum 6:5 (12.), doch die Gastgeber glichen postwendend aus. Bis zum 9:8 (16.) legte Hamburg vor und Magdeburg glich aus. Es wechselte erneut die Führung, die die Mannschaft von Trainer Matthias Steinkamp bis zur Pause zum 13:13 ausglich.
Nach Wiederbeginn ein ähnliches Bild, nach Hamburger Führung übernahmen die Hausherren das Kommando und zogen auf zwei Tore beim 18:16 (38.) leicht davon. Die Gäste blieben hartnäckig dran und verkürzten immer wieder. Beim 19:21 (43.) meldete Trainer Steinkamp Redebedarf an, doch die Magdeburger legten zwei Treffer zum 23:19 (46.) nach. Die SG Hamburg-Nord kämpfte sich wieder auf zwei Tore heran und in der 57. Minute gelang mit dem 27:28 der Anschlusstreffer durch Yannick Laudenbach per Siebenmeter. Es schien noch die Überraschung möglich. Doch am Ende reichte es nicht und die Hamburger kehrten mit einer 27:30-Niederlage zurück.

Hat sich DAZN verzockt und sollte Sky die Bundesliga wieder alleine übertragen?

• Ja, auf jeden Fall, alles zu Sky (79%, 1.108 Votes)
  • beide Anbieter sollten keine Bundesliga zeigen (11%, 153 Votes)
  • Interessiert mich null (5%, 72 Votes)
  • Nein, nur DAZN soll alles live zeigen (2%, 26 Votes)
  • DAZN sollte sich auf andere Ligen konzentrieren (1%, 17 Votes)
  • Sky soll ganz raus (1%, 12 Votes)
  • So wie es jetzt ist, ist es super (0%, 7 Votes)
  • Schwere Frage, keine Ahnung (0%, 6 Votes)

Total Voters: 1.401

Wird geladen ...

Torschützen für die SG Hamburg-Nord
Filip Timarac und Lennard Steen (je 5), Lars Auth (4/4), Mikel Geiger Gajate (3), Yannick Laudenbach (2/1), Joshua Saleh und Kristof Evermann (je 2), Jannik Schlemmer, Raphael Höfer, Nico Sandtmann und Gregor Lieke (je 1)

Bereits am kommenden Freitag (10.5.) um 20.30 Uhr kommt es beim TSV Altenholz im Nachholspiel des 26. Spieltages zum dritten „Endspiel um den Klassenerhalt“ und bei einer neuerlichen Niederlage wäre der endgültige Abstieg besiegelt.