HSV Hamburg eine Nummer zu groß für die A-Jugend des MTV Lübeck

Von Beginn an auf verlorenem Posten beim Bundesligaunterbau

Lübeck – Der MTV Lübeck hat sich in der Jugend-Bundesliga-Handball (JBLH) mit seiner U19-Mannschaft beim Handball Sport Verein Hamburg in der q.beyond Arena eine deftige 27:41 (12:23)-Klatsche abgeholt und rutschte auf den letzten Tabellenplatz ab.

MTV Lübeck chancenlos beim HSV Hamburg

Die Mannschaft von Trainer Andrej Kurchev erzielte seinen ersten Treffer zum 1:2 in der 4. Spielminute durch Johannes Philipp Petrowa, geriet anschließend mit 1:5 (5.) ins Hintertreffen, was bereits die erste Auszeit nach sich zog. Doch der Spielfluss des Handball Sport Verein Hamburg ließ sich nicht unterbrechen, so sah sich der MTV Mitte der ersten Halbzeit mit 3:11 im Rückstand. Bis zur Pause war beim 12:23 bereits die Entscheidung des Spiels gefallen, zu dominant waren die Gastgeber.
Die zweite Hälfte gestaltete sich etwas ausgeglichener, aber die Hamburger blieben die das Spiel bestimmende Mannschaft und ließen keinen Zweifel aufkommen, wer als deutlicher Sieger die Halle verlassen würde. Am Ende stand eine deftige 27:41-Niederlage auf der Agenda des MTV Lübeck. Durch die vierte Niederlage im vierten Spiel rutschte der MTV auf den letzten Platz in der Tabelle ab.