Przybyl MeisterMetall

Lauenburg – In der Schleswig-Holstein-Liga (SH-Liga) der Frauen hat der Lauenburger SV sein zweites Saisonspiel nicht durchgeführt, es wurde auf einen späteren Zeitpunkt verlegt. Bei den Männern trennten sich in der Gruppe A die HSG Tills Löwen mit 27:27 (14:15) vom ATSV Stockelsdorf. In der Gruppe C behielt der TuS Aumühle-Wohltorf mit 24:23 (15:11) die Oberhand über den Aufsteiger MTV Lübeck.

Frauen
HC Treia/Jübek – Lauenburger SV verlegt

Männer
TuS Aumühle-Wohltorf – MTV Lübeck 24:23 (15:11)

Per Siebenmeter ging der TuS Aumühle-Wohltorf mit 1:0 in Führung, lief aber anschließend in den ersten 22 Minuten einem Rückstand hinterher. Beim 11:11 nahm erst der TuS und anschließend der MTV Lübeck seine Auszeit. In den letzten zwei Minuten vor der Pause legte der Gastgeber einen 4:0-Lauf zum 15:11-Pausenstand hin.

Die zweite Hälfte blieb spannend, die Gäste holten Tor um Tor auf und glichen beim 21:21 (50.) nicht nur aus sondern gingen noch in Führung. Den Schlusstreffer markierte Marvin Schulz bereits drei Minuten vor dem Ende zum 24:23-Sieg.

Torschützen für TuS Aumühle-Wohltorf:
Timo Kretzschmar (6/2), Marvin Schulz (6), Eric Schlüter (5), Erik Hahn (3), Malte Weidner (2), Fabio Dehling (1/1), Christoph Schlüter (1)

HSG Tills Löwen – ATSV Stockelsdorf 27:27 (14:15)
Den besseren Start erwischte der ATSV Stockelsdorf und lag mit 3:0 in der 4. Minute vorne, bevor Rene Gronek das erste Tor der HSG Tills Löwen zum 1:3 (5.) erzielte. Doch der Gast zog weiter seine Kreise bis zum 13:7 (20.). Nun fand die HSG ins Spiel und verkürzte bis zur Pause auf 14:15.

Die zweite Hälfte verlief ausgeglichen, während die Stockelsdorfer fast immer die Nase vorne behielten. Am Ende stand ein gerechtes 27:27 auf der Anzeige. Bei 3:1 Punkten belegt die HSG Tills Löwen derzeit Platz 2.