• Grün-Weiß Siebenbäumen (2%, 9 Votes)

Total Voters: 441

Wird geladen ...

Zwei klare Spitzenreiter – Sieverstedt noch ohne Niederlage

Aktuell belegen der Oberliga-Absteiger TSV Sieverstedt – als einzige Mannschaft noch ohne Niederlage – mit 20:2 Punkten und der TSV Weddingstedt (20:4) die beiden ersten Plätze, wobei der Meister am Ende der Saison die Berechtigung erhält in die Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein aufzusteigen. Auf den Regelabstiegsplätzen 12 bis 14 stehen der Aufsteiger SG Oeversee/Jarplund-Weding (8:16), der Bredstedter TSV (6:18) und die HSG Tills Löwen (6:18). Vor den Regelabstiegsplätzen liegen mit dem MTV Herzhorn (8:12), der HSG Horst/Kiebitzreihe (8:12) und der HG Owschlag/Kropp/Tetenhusen (8:16) weiter drei Mannschaften mit nur acht Punkten auf der Habenseite.

Tom Steingrube bisher erfolgreichster Torschütze

In der SH-Liga wurden bisher 80 Spiele absolviert, bei denen es 33 Heim- und 39 Auswärtssiege sowie 8 Unentschieden gab. In den bisherigen Spielen wurden 4.769 Tore erzielt. Dieses bedeutet, es fielen im Durchschnitt 59,61 Tore pro Spiel. Den höchsten Heimsieg gab es in der Partie der HSG Tarp/Wanderup gegen die HSG Tills Löwen mit 36:25 und den höchsten Auswärtserfolg zwischen dem TSV Mildstedt und dem TSV Sieverstedt beim 24:40. Die torreichste Begegnung fand zwischen der HG Owschlag/Kropp/Tetenhusen und der SG Bordesholm/Brügge mit 74 Toren beim 36:38 statt. Mit 18 Toren erzielte Tom Steingrube von der TSV Mildstedt die meisten Tore in einem Spiel. In der SH-Liga führt ebenfalls Tom Steingrube mit 101 Treffern die Torschützenliste vor Marc Blockus (97) und Thore Gier (89) an. Hier besitzt Blockus mit 10,8 Toren je Spiel die beste Quote vor Gier (8,9) und Steingrube (8,4).