Oberligareserve des ATSV Stockelsdorf macht sich Weihnachtsgeschenk

Auswärtssieg im Nachholspiel beim Tabellennachbarn

Der ATSV Stockelsdorf beschenkt sich vor Weihnachten mit zwei Punkten im Nachholspiel
OH-Aktuell

Lübeck – In der Schleswig-Holstein-Liga (SH-Liga) hat die zweite Mannschaft des ATSV Stockelsdorf das Nachholspiel bei der HSG Horst/Kiebitzreihe mit 29:27 (15:17) gewonnen und sich mit 12:8 Punkten auf Platz 5 verbessert.

HSG Horst/Kiebitzreihe – ATSV Stockelsdorf II 27:29 (17:15)
Der ATSV Stockelsdorf erzielte bereits nach 33 Sekunden das 1:0, geriet aber im Anschluss in Rückstand und die Führung wechselte in den ersten zehn Minuten. Nach dem 7:7 in der 11. Minute durch Nadja Glass setzten sich die Gastgeberinnen auf 9:7 (15.) ab und nahmen diesen Vorsprung beim 17:15 mit in die Pause.
Die ersten Minuten der zweiten Hälfte gehörten ebenfalls der HSG Horst/Kiebitzreihe, bevor die Hintermannschaft des ATSV sich stabilisierte und in der Offensive Tor um Tor aufholte, dass beim 23:22 (44.), durch den Treffer von Jette Schwerdt, die Führung zum ATSV wechselte. Von dem Zeitpunkt an gerieten die Gäste nicht wieder in Rückstand. So machte sich der ATSV Stockelsdorf mit dem 29:27-Auswärtserfolg im Nachholspiel ein schönes Weihnachtsgeschenk und geht mit 12:8 Punkten auf Platz 5 in die Weihnachtspause, bevor es am 16. Januar 2024 zu Nachholspiel zum Tabellennachbarn nach Henstedt-Ulzburg geht.

Wie läuft die Rückrunde für den VfB Lübeck?

• Sie schaffen die Wende und halten sich in der 3. Liga (52%, 581 Votes)