Reinfeld kassiert dritte Niederlage und bleibt Schlusslicht

Bredstedt baut Tabellenführung aus

Reinfeld – In der Abstiegsrunde der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein (OL-HH/SH) hat der SV Preußen Reinfeld sein drittes Spiel beim Tabellenzweiten Slesvig IF mit 26:30 verloren und steht langsam mit dem Rücken an der Wand, was den Klassenerhalt anbelangt. In der zweiten Begegnung setzte sich Bredstedter TSV mit 34:20 gegen die SG Altona durch und baute die Tabellenführung aus. Da laut Beschlüssen der Spielkommission (HL-SPORTS berichtete) die Spiele vom 31. Januar bis 20. Februar in eine Karenzphase fallen, wurde zwei Spiele kurzfristig verlegt.

Wer gewinnt das Lübecker Stadtderby am 12. Februar?

• VfB Lübeck (71%, 611 Votes)
  • 1. FC Phönix Lübeck (22%, 185 Votes)
  • Unentschieden (7%, 60 Votes)

Total Voters: 856

Slesvig IF – SV Preußen Reinfeld 30:26 (14:16)
Den besseren Start erwischte der Tabellenletzte SV Preußen Reinfeld und lag in der 10. Minute mit 4:1 und 8:5 (15.) vorne. Die Gastgeber glichen maximal aus und die Reinfelderinnen nahmen ein 16:14 mit in die Pause.
In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit drehte Slesvig IF das Spiel und übernahm die Führung mit 20:18. Bis zur 54. Minute und dem 25:25 blieb die Partie offen, bevor der SV Preußen Reinfeld vier Gegentreffer ohne eigenes Tor kassierte, was beim 25:29 (59.) die Entscheidung darstellte.