Reinfeld nach erneuter Niederlage wieder Vorletzter – Aufholjagd nicht belohnt

Reinfeld – In der Abstiegsrunde der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein (OL-HH/SH) hat der SV Preußen Reinfeld nach seinem ersten Erfolg vor Wochenfrist beim Tabellennachbarn Ahrensburger TSV mit 22:24 verloren und ist auf den vorletzten Platz zurück gefallen. Spitzenreiter Bredstedter TSV und Slesvig IF als Zweiter gewannen ihre Spiele und bauten den Vorsprung weiter aus. Schlusslicht blieb die HSG Bergedorf/VM ohne jeden Punkt.

Ahrensburger TSV – SV Preußen Reinfeld 24:22 (12:9)
Der SV Preußen Reinfeld lag in der 10. Minute bereits mit 2:6 in Rückstand. Über 6:12 (21.) ging es mit 9:12 in die Pause. Nach Wiederbeginn kamen die Reinfelderinnen besser ins Spiel, holten Tor um Tor auf und gingen mit 16:14 (43.) in Führung. Nach dem Ausgleich durch Ahrensburg blieb es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem in der 55. Minute Reinfeld wieder mit 22:21 führte. Es gelang kein weiterer Treffer, während Ahrensburg noch dreimal netzte.