Reinfeld patzt im Auftaktspiel der Abstiegsrunde

Reinfeld – In der Abstiegsrunde der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein (OL-HH/SH) hat der SV Preußen Reinfeld sein erstes Spiel in der Abstiegsrunde in heimischer Halle gegen die HT Norderstedt verloren und steht gleich von Beginn an mit dem Rücken an der Wand.

SV Preußen Reinfeld – HT Norderstedt 22:29 (9:16)
Das Spiel begann für den SV Preußen Reinfeld mit einem 1:5-Fehlstart nach sechs Minuten, anschließend blieb es bis Mitte der ersten Halbzeit ausgeglichen, bevor der HT Norderstedt sich zur Pause auf 16:9 absetzte. Auch wenn die zweite Hälfte ausgeglichen verlief, schaffte es der Gastgeber nicht den Rückstand entscheidend zu verkürzen, dass am Ende eine verdiente 22:29-Niederlage auf der Anzeige stand. Durch die Auftaktniederlage steht die Mannschaft von Trainer Detfred Dörling von Beginn an gleich mit dem Rücken an der Wand im Kampf um den Klassenerhalt.