Über die kompakte Abwehr kam Reinfeld zum Erfolg

Reinfeld – In der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein der Frauen hat das Schlusslicht SV Preußen Reinfeld mit dem 23:20 (12:11)-Erfolg über den Bredstedter TSV signalisiert, dass sie den Kampf um den Klassenerhalt angenommen haben.

SV Preußen Reinfeld – Bredstedter TSV 23:20 (12:11)
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, wo der SV Preußen Reinfeld in den ersten 15 Minuten immer die Nase leicht vorne hatte, übernahm der Bredstedter TSV anschließend die Führung, um sie kurz vor der Pause wieder an die Reinfelderinnen abzugeben. Reinfeld nahm eine 12:11-Führung mit in die Kabine.

Die zweite Hälfte gehörte den Hausherrinnen, die sich langsam aber sicher auf vier Tore beim 18:14 (49.) absetzten. Nach einer Auszeit verkürzten die Gäste auf 20:21 (58.), doch der SV Preußen Reinfeld behielt die Nerven und brachte einen 23:20-Sieg ins Ziel. Mit diesem Sieg gab Reinfeld die rote Laterne wieder an die SG Altona ab.