SV Preußen Reinfeld im Team Time Out

Reinfeld – In der Handball Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein der Frauen hat der SV Preußen Reinfeld auch sein fünftes Spiel in Folge nicht siegreich beendet. Der SV unterlag dem Drittliga-Absteiger TSV Ellerbek – nach eine furiosen ersten Halbzeit – denkbar knapp mit 30:31 (18:13), was weiterhin die rote Laterne bedeutet.

SV Preußen Reinfeld – TSV Ellerbek 30:31 (18:13)
In den ersten 20 Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe, erst in der Schlussphase setzte sich der SV Preußen Reinfeld zur Pause noch deutlich auf 18:13 ab. Diesen Vorsprung hielten die Gastgeberinnen bis zum 24:19 nach 40 Minuten. Jetzt gab es im Angriff einen Bruch und der TSV Ellerbek bekam Oberwasser, holte Tor um Tor auf, um fünf Minuten später zum 25:25 auszugleichen. Die Partie Letzter gegen Erster war wieder völlig offen. Die Ellerbekerinnen gingen in Führung, die der Gastgeber immer wieder ausglich. Ein Siebenmeter entschied das Spiel mit 31:30 für den TSV Ellerbek in der letzten Spielminute.