Reinfeld zittert sich zu ersten doppelten Punkten

Reinfelderinnen verbessern sich auf Platz 6

Reinfeld – In der Abstiegsrunde der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein (OL-HH/SH) hat der SV Preußen Reinfeld nach drei Niederlage im vierten Spiel die ersten doppelten Punkte beim 27:26-Erfolg über den Tabellendritten SG Altona errungen. In den beiden anderen Spielen blieben die führenden Mannschaften erfolgreich und bauten den Vorsprung in der Tabelle weiter aus.

SV Preußen Reinfeld – SG Altona 27:26 (13:12)
In einem Spiel auf Augenhöhe, mit häufig wechselnder Führung, setzte sich der SV Preußen Reinfeld bis zur 29. Minute auf 13:10 ab, nahm aber zu Pause aber noch den Anschluss hin. In der 48. Minute sahen die Gastgeber beim 23:19 bereits wie der sichere Sieger aus, doch die Hamburger Gäste gaben sich noch nicht geschlagen und kamen beim 25:26 (56.) auf Schlagdistanz. Von der Altonaer Auszeit profitierten die Reinfelderinnen und legten das 27:25 vor, kassierten aber postwendend erneut den Anschluss. Bis zum Schluss blieben beide Teams ohne Torerfolg, so sicherte sich die Mannschaft von Trainer Detfred Dörling die ersten doppelten Punkte.