Stockelsdorf auf der „letzten Rille“ chancenlos gegen Preetz

In der Endabrechnung auf Platz 8

Felix Krause der Haupttorschütze beim ATSV Stockelsdorf im letzten Saisonspiel

Stockelsdorf – In der Landesliga-Süd der Männer hat der ATSV Stockelsdorf sein letztes Punktspiel der Saison mit einer stark dezimierten Mannschaft, quasi auf der „letzten Rille“, gegen den Preetzer TSV mit 22:35 (12:17) verloren und die Landesliga-Süd mit 18:30 Punkten und 649:655 Toren auf Platz 8 abgeschlossen.

ATSV Stockelsdorf – Preetzer TSV 22:35 (12:17)
Der ATSV Stockelsdorf geriet von Beginn an in Rückstand, lief ständig einem Rückstand hinterher, hielt die Partie in den ersten 20 Minute ausgeglichen und lag beim 10:9 (18.) gar das erste und einzige Mal in Führung. Die Gäste erhöhten die Schlagzahl, was bei Stodo den einen und anderen Fehler verursachte. Dieses nutzten die Preetzer gnadenlos aus und nahmen eine 17:12-Führung mit in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Hälfte verlor die Mannschaft von Trainer Stephan „Tiffy“ Schlegel den Faden und kassierten Tore am Fließband. So war die Entscheidung in der 40. Minute beim 16:26 endgültig gefallen. Mit zunehmender Spieldauer fehlten bei den Stockelsdorfern zusätzlich die nötigen Körner, das am Ende eine deutliche 22:35-Niederlage zu Buche stand.