Felix Krause überwindet die Bramstedter Abwehr

Stockelsdorf – In der Landesliga-Süd der Männer hat der ATSV Stockelsdorf den Bramstedter TS in der ATSV-Halle bereits am Freitag (3.3.) empfangen und kassierte gegen den Tabellenzweiten eine 23:29-Niederlage.

ATSV Stockelsdorf – Bramstedter TS 23:29 (8:14)
Nach einem schnellen Rückstand trafen für den ATSV Stockelsdorf Ole Gabler und Simon Freitag – beide mit ihren einzigen Treffern – zur einzigen Führung des Spiels, zum 2:1 in der 3. Minute. Anschließend übernahm die Bramstedter TS die Regie und zog über 5:3 auf 8:6 (17.) davon. Trotz einige vergebener Chancen kämpfte sich Stodo beim 8:8 (20.) durch Felix Krause noch einmal heran. Nun nahm in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit das Schicksal seinen Lauf, Stockelsdorf traf zwar Aluminium, aber der Ball wollte nicht ins Netz. Anders bei der BTS, die netzten sechsfach und nahmen ein 14:8 mit in die Kabine.
Mit einem ausgeglichenen Spiel startete Stodo in die zweite Hälfte, es gelang aber nicht den Rückstand zu verkürzen, sondern die Gäste baute den Vorsprung noch leicht aus. So stand es über 12:20 (40.) und 18:26 (52.) am Ende 23:29. Nun heißt es für die Mannschaft von Trainer „Tiffy“ Schlegel Kräfte sammeln und am nächsten Wochenende wieder in die Vollen gehen. Schlegel wird auch in den kommenden Spielen weiter auf seine Langzeitverletzten verzichten müssen.