ATSV-Abwehr packt kräftig zu und lässt nichts anbrennen
OH-Aktuell

Stockelsdorf – Der ATSV Stockelsdorf hat in der Landesliga-Süd der Männer im dritten Saisonspiel seine Visitenkarte in der Meesenhalle beim TuS Lübeck 93 abgegeben. In einem Spiel auf Augenhöhe mit wechselnden Führungen trennten sich beide Teams am Ende 25:25.

Das Spiel begann ausgeglichen und endete am Ende ebenso. TuS Lübeck 93 ging in der 2. Minute mit 1:0 in Führung und erst nach fünf Minuten fiel der Ausgleich zum 1:1 durch Tim Rowedder. Es blieb eine erste Halbzeit mit wechselnden Führungen, wo sich keine Mannschaft absetzte, was eine 13:12-Führung der Gastgeber zur Pause Folge hatte. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild, wechselnde Führungen und ein enges Spiel, keine Mannschaft setzte sich entscheidend ab. So stellte Felix Krause per Siebenmeter elf Sekunden vor der Schlusssirene den 25:25-Endstand her. Ein Wehrmutstropfen waren die beiden Verletzungen beim ATSV Stockelsdorf von Tim Rowedder und Thies Troike.