Stockelsdorf sammelt erste Punkte ein – Am Ende wird es noch einmal eng

Die ATSV-Abwehr immer zur Höchstleistung bereit
OH-Aktuell

Stockelsdorf – In der Landesliga-Süd der Männer hat der ATSV Stockelsdorf am vergangenen Donnerstag (22.9.) im zweiten Spiel den ersten Sieg mit 31:29 (19:12) gegen die Lübecker Turnerschaft eingefahren und sein Punktekonto ausgeglichen.

Der ATSV Stockelsdorf fand gut ins Spiel, nach dem 0:1 hieß es bereits in der 13. Minute 9:2, was die Lübecker Turnerschaft zu Auszeit zwang. Stodo ließ sich nicht aus dem Rhythmus bringen und hielt seinen Vorsprung bis zum 15:8 (23.) konstant, bevor es mit 19:12 in die Halbzeit ging.

Marvin Wolff auf dem Weg zum Tor

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte blieb der ATSV am Drücker und führte in der 42. Minute weiterhin mit 24:19. Plötzlich war der Spielfluss wie abgerissen und die LT holte Tor um Tor auf, verkürzte nicht nur sondern glich zum 28:28 (54.) aus. Beim 29:30 nur 24 Sekunden vor Ultimo nahm die Lübecker Turnerschaft die letzte Auszeit. Der Kempa klappte nicht und Stodo startete den finalen Angriff und machte mit dem 31:29 nur zwei Sekunden vor der Schlusssirene endgültig den Deckel drauf.