Stockelsdorf streicht in Schönkirchen unglücklich die Segel

Stodo weiterhin im Mittelfeld auf Platz 7

Fünf Tore von Luca Stödter reichen am Ende nicht zum Punktgewinn
OH-Aktuell

Stockelsdorf – In der Landesliga-Süd der Männer hat der ATSV Stockelsdorf bei der zweiten Mannschaft der HSG Mönkeberg-Schönkirchen knapp mit 23:24 verloren, blieb aber weiterhin im sicheren Mittelfeld.

HSG Mönkeberg-Schönkirchen II – ATSV Stockelsdorf 24:23 (14:12)
Das Spiel gestaltete sich von Beginn an als Partie auf Augenhöhe, so stand es in der 3. Minute bereits 3:3 und die erste Führung gelang dem ATSV Stockelsdorf beim 7:6 (15.). Doch die HSG Mönkeberg-Schönkirchen II glich nicht nur aus, sondern hatte in der 25. Minute mit 12:10 die Nase vorn. Fast mit der Halbzeitsirene erzielten die Gastgeber die 14:12-Halbzeitführung.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kam der ATSV frischer aus der Kabine und glich zum 16:16 (40.) aus. In doppelter Unterzahl geriet die Mannschaf von Trainer Stephan „Tiffy“ Schlegel mit 16:21 (44.) ins Hintertreffen. Die Stockelsdorfer mobilisierten nochmals alle Kräfte und belohnten sich mit der 23:22-Führung fünf Minuten vor Ultimo. In einer erneuten Unterzahl kassierte Stodo zwei Gegentreffer zum 23:24. In den verbleibenden zwei Minuten gelang anschließend hüben wie drüben kein Treffer mehr, so blieb es bei der am Ende unglücklichen Niederlage des ATSV Stockelsdorf.