Stockelsdorf verpasst die Sensation gegen Rosengarten

Aufholjagd am Ende nicht belohnt - Todesfelde weiter Spitzenreiter

OH-Aktuell

Stockelsdorf – In der Aufstiegsrunde der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein (OL-HH/SH) hat der Spielplan für den ATSV Stockelsdorf ein weiteres Spitzenspiel auf dem Plan nach dem Derby am Donnerstag. Gegen die zweite Mannschaft HL Buchholz 08-Rosengarten gab es am Ende eine unglückliche 25:26-Niederlage, bei der die große Aufholjagd nicht belohnt wurde. Damit ist der Zug in Richtung Meisterschaft abgefahren.

ATSV Stockelsdorf – HL Buchholz 08-Rosengarten II 25:26 (8:13)
Der ATSV Stockelsdorf lag schnell 0:2 zurück, legte aber einen 5:0-Lauf zum 5:2 in der 10. Minute hin, was den Gast zur Auszeit veranlasste. Die zweite Mannschaft der HL Buchholz 08-Rosengarten fand ins Spiel und beim ATSV wollte das Runde nicht mehr ins Eckige, was einen 8:13-Pausenrückstand nach sich zog. Es dauerte bis Mitte der zweiten Hälfte, bis der ATSV den Zugriff fand, Tor um Tor aufholte und in der 50. Minute den Ausgleich zum 21:21 erzielte. Die Auszeit brachte Rosengarten erneut zurück ins Spiel, sie zogen auf 25:22 davon. Am Ende reichte es für den ATSV nicht mehr zum Punktgewinn. Durch die erneute Niederlage fiel Stockelsdorf auf Platz 4 zurück und der Traum von der Meisterschaft ist wohl zu den Akten gelegt.