Stodo dominiert weiterhin souverän die Abstiegsrunde

Zehntes Spiel in Folge ohne Niederlage

Stockelsdorf – In der Abstiegsrunde der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein (OL HH/SH) hat der Tabellenführer ATSV Stockelsdorf beim Tabellenvierten Preetzer TSV sein zehntes Spiel in Folge ohne Niederlage absolviert und ließ weiterhin nichts anbrennen.

Wie sollte eurer Meinung nach die Fortsetzung für den HSV Hamburg aussehen?

• Dem HSVH soll die Lizenz mit Erfüllung der Auflagen uneingeschränkt erteilt werden (57%, 524 Votes)
  • Dem HSVH soll die Lizenz verweigert bleiben (17%, 154 Votes)
  • Bei bestehendem Lizenzentzug sollte der HSVH in der 4. Liga an Stelle der zweiten Mannschaft weiterspielen (12%, 114 Votes)
  • Bei bestehendem Lizenzentzug sollte der HSVH in der 2. Liga als Zwangsabsteiger weiterspielen (10%, 87 Votes)
  • Bei bestehendem Lizenzentzug sollte der HSVH in der 3. Liga weiterspielen (4%, 34 Votes)

Total Voters: 913

Preetzer TSV – ATSV Stockelsdorf 24:25 (16:14)
Nach starkem Beginn des ATSV Stockelsdorf wechselte die Führung nach zehn Minuten und die Gastgeberinnen gingen mit 6:5 in Führung. In der Folgezeit lief Stodo einen Rückstand hinterher und nahm auch ein 14:16 mit in die Kabine.
Die Halbzeitansprache von Trainer Andreas Juhra fruchtete, der ATSV machte mit einem 4:0-Lauf aus dem Rückstand eine 18:16-Führung und geriet bis zum Schluss nicht wieder in Rückstand. Am Ende ging ein 25:24-Erfolg mit auf die Heimreise. Es war das zehnte Spiel in Folge ohne Niederlage für den Tabellenführer.