Stodo festigt Mittelfeldplatz mit Kantersieg

Felix Krause steuert 11 Tore zum Kantersieg des ATSV bei

Stockelsdorf – In der Landesliga-Süd der Männer hat der ATSV Stockelsdorf sein Heimspiel gegen die HSG 404 nach schwacher erster Halbzeit noch deutlich mit 27:18 gewonnen.

ATSV Stockelsdorf – HSG 404 27:18 (9:10)
Der ATSV Stockelsdorf legte los wie die Feuerwehr und lag nach zwei Treffern von Marvin Wolff und einem von Robin Westphal in der 5. Minute mit 3:0 in Front. Jetzt riss der Faden und die Gäste kamen mit einem 4:0-Lauf zur 4:3-Führung nur drei Minuten später. Nach dem 4:5 schaltete Stodo den Turbo ein und netzte fünffach zum 9:5 (16.). Doch die Gäste-Auszeit brachte sie zurück ins Spiel, übernahmen in der 28. Minute beim 10:9 erneut die Führung, die sie mit in die Pause nahmen.
Nach Wiederbeginn und doppelter Überzahl holte sich der ATSV die Führung zurück, gab sie allerdings kurze Zeit später beim 13:14 (37.) wieder ab. Nach dem 15:15 zogen die Gastgeber kontinuierlich Tor um Tor davon und bogen beim 22:17 (51.) endgültig auf die Siegerstraße ein. Am Ende stand ein sicherer 27:18-Erfolg auf der Anzeige und Trainer Rüdiger Klein lächelnd: „Warum muss ich 50 Minuten lang auf der Bank fast sterben“.