Stodo holt Remis bei Bundesliga-Reserve des VfL Lübeck-Schwartau

Spiel auf Augenhöhe mit gerechter Punkteteilung

Yan Eric Barthel ließ sich trotz harter Attacke nicht aufhalten
OH-Aktuell

Stockelsdorf – In der Landesliga-Süd der Männer hat der ATSV Stockelsdorf in seinem Auswärtsspiel – 60 Minuten auf Augenhöhe – bei der zweiten Mannschaft des VfL Lübeck-Schwartau einen Punkt entführt.

VfL Lübeck-Schwartau II – ATSV Stockelsdorf 26:26 (11:12)
Der ATSV Stockelsdorf war gewarnt vor der zweiten Mannschaft des VfL Lübeck-Schwartau, hatte sie doch bisher erst eine Niederlage auf dem Konto. Der ATSV startete konzentriert in die Partie und Yan Erik Barthel netzte zweifach und brachte seine Farben in der 3. Minute mit 2:0 in Front. Doch der VfL ließ sich nicht abschütteln, glich nach sechs Minuten beim 4:4 nicht nur aus, sondern übernahm beim 6:5 (11.) erstmals die Führung. Zwei Minuten später hieß es erneut 7:6 für den ATSV, der bis zum 12:11 zur Pause nicht mehr in Rückstand geriet.

Robin Westphal zeichnet sich als sicherer Schütze mit 8 Toren aus

Nach Wiederbeginn ein ähnliches Bild, es blieb ein Spiel auf Augenhöhe, in dem sich keine Mannschaft entscheidend absetzte. Die Führung wechselte häufig, so führte der ATSV Stockelsdorf in der 59. Minute mit 26:25 und nahm seine letzte Auszeit. Der finale Angriff brachte nicht den erhofften Zwei-Tore-Vorsprung, im Gegenzug glich der Gastgeber in seinem letzten Angriff zum 26:26 aus.