Stodo kassiert Niederlage gegen TuS 93 – TuS zieht an Stodo vorbei

ATSV läuft gegen TuS 93 beständig hinterher

Jesse Reinke setzt sich energisch gegen die TuS-Abwehr durch
OH-Aktuell

Stockelsdorf – In der Landesliga-Süd der Männer hat der ATSV Stockelsdorf sein Punktspiel gegen den direkten Verfolger TuS Lübeck 93 mit 28:33 verloren und musste TuS an sich vorbeiziehen lassen.

ATSV Stockelsdorf – TuS Lübeck 93 28:33 (17:18)
Der ATSV Stockelsdorf hatte einen gebrauchten Tag erwischt, fand keinen Zugriff auf das Spiel und lag bereits in der 10. Minute mit 3:7 hinten. Es machte sich das Fehlen von fünf Stammspielern, vor allem der Mittelblock mit Marvin Wolf und Tim Rohwedder in der Abwehr, bemerkbar. Nach dem 12:17 (26.) ging noch einmal ein Ruck durch die Mannschaft und Stodo verkürzte bis zu Pause auf 17:18.
Die zweite Hälfte begann ausgeglichen und der ATSV erzielte beim 21:21 (39.) erstmals, nach dem 3:3, den Ausgleich, doch die Führung gelang nicht. Der TuS legte wieder fünf Tore vor beim 26:21 (45.), was Stodo zur Auszeit veranlasste. In der 55. Minute kam der ATSV noch wieder auf 27:28 heran, doch am Ende ging die Partie mit 28:33 verloren. In der Tabelle findet sich der ATSV Stockelsdorf (14:18 Punkte) derzeit auf Platz 7 wieder, allerdings sind es nach Verlustpunkten nur noch drei bis zum ersten Regelabstiegsplatz (7:21).