Stodo unterliegt Spitzenreiter – ATSV bleibt weiterhin in der Oberliga

Nächstes Wochenende Saisonausklang mit Heimspiel

Vier Tore von Chiara Hinrichsen reichen am Ende nicht zum Sieg des ATSV Stockelsdorf
OH-Aktuell

Stockelsdorf – In der Aufstiegsrunde der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein (OL-HH/SH) zur 3. Liga hat der ATSV Stockelsdorf beim Spitzenreiter und Aufstiegsaspiranten Bredstedter TSV mit 19:25 das Nachsehen, was für das letzte Saisonspiel eine entspannten Ausklang beschert.

Bredstedter TSV – ATSV Stockelsdorf 25:19 (14:8)
Dem ATSV Stockelsdorf gelang, aufgrund eines holprigen Starts, erst in der 5. Minute der erste Treffer durch die Haupttorschützin Jette Schwerdt zum 1:2 und durch Denise John das einzige Unentschieden des Spiels beim 3:3 (8.). Die Mannschaft von Trainer Andreas Juhra fand nicht ins Spiel, ließ viele einfache Torchancen liegen, lief von nun an ständig einem Rückstand hinterher und lag bereits zur Pause vorentscheidend mit 8:14 zurück.
Auch in der zweiten Hälfte kontrollierte der Spitzenreiter das Geschehen, auch wenn das Team Stodo die Fehler der ersten Hälfte minimierte. In der 44. Minute verkürzte, unterstützt durch konsequente Abwehrarbeit, der ATSV durch Franziska Hänisch auf 15:18, doch es blieben weiterhin viele Chancen ungenutzt. Es gelang nicht dem Spiel noch eine Wende zu geben. So nahm Stockelsdorf eine 19:25-Niederlage mit auf die Heimreise und kann das letzte Saisonspiel am kommenden Sonntag entspannt angehen, da Platz 5 bereits sicher ist. Hier soll die Saison mit einem würdigen Abschluss beendet werden.