Trixy Rohlfs (# 7) setzt sich dynamisch durch

Sülfeld – In der Schleswig-Holstein-Liga der Frauen hat der SV Sülfeld den Hinspielerfolg wiederholt und mit 23:19 (10:9) gegen die SG Dithmarschen Süd die Oberhand behalten und wieder in die Erfolgsspur zurück gefunden.

Frauen
SV Sülfeld – SG Dithmarschen Süd 23:19 (10:9)

Trainer Florian Naumann hatte nur zehn Spielerinnen zur Verfügung. Es entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel, mit wechselnder Führung und die Sülfelderinnen nahmen eine knappe 10:9-Führung mit in die Pause.

Den besseren Start in die zweite Hälfte erwischte der Gastgeber und setzte sich bis zur 43. Minute vorentscheidend auf 16:11 ab. Die SG Dithmarschen Süd verkürzte zwar noch auf zwei Tore, doch am Ende stand ein 23:19-Sieg auf der Anzeige und der SV Sülfeld festigte seinen fünften Platz.