Sülfeld hält lange mit, muss sich am Ende den cleveren Gästen beugen

Haupttorschützin Lena Ewen marschiert kraftvoll durch die LSV-Abwehr
Foto Lasse Dörksen

Sülfeld – In der Schleswig-Holstein-Liga (SHL) hat der SV Sülfeld das dicke Brett nicht geschafft zu bohren, sie unterlagen zuhause dem ungeschlagenen Lauenburger SV mit 19:21. Mit nun 7:7 Punkten stehen die Sülfelderinnen im sicheren Mittelfeld.

SV Sülfeld – Lauenburger SV 19:21 (9:11)
In der Anfangsphase hatte der SV Sülfeld in einem Spiel, wo die Abwehrreihen die Oberhand gewannen, die Nase leicht vorne und führte in der 7. Minute mit 3:2. Weiter hieß es nach fast 20 Minuten 5:6. Mit einem 9:11 ging die Mannschaft von Trainer Markus Hallerbach in die Pause. Nach dem 9:12 ging ein Ruck durch die Mannschaft, sie fand besseren Kontakt und übernahm beim 15:14 (49.) wieder die Führung. Trotz Überzahl gelang es nicht, den Vorsprung auszubauen, sondern der Ausgleich zum 16:16 (50.) fiel. Es folgten vier Minuten in Unterzahl, was das 17:18 (54.) als Ergebnis hatte. Es blieb ein Spiel auf des Messers Schneide, in dem die Gäste am Ende ihr Erfahrung auf die Platte brachten und ein 21:19 mit auf die Heimreise nahmen.