Start Handball SH-Liga Sülfeld hält lange mit, muss sich am Ende den cleveren Gästen beugen

Sülfeld hält lange mit, muss sich am Ende den cleveren Gästen beugen

Haupttorschützin Lena Ewen marschiert kraftvoll durch die LSV-Abwehr
Foto Lasse Dörksen

Sülfeld – In der Schleswig-Holstein-Liga (SHL) hat der SV Sülfeld das dicke Brett nicht geschafft zu bohren, sie unterlagen zuhause dem ungeschlagenen Lauenburger SV mit 19:21. Mit nun 7:7 Punkten stehen die Sülfelderinnen im sicheren Mittelfeld.

SV Sülfeld – Lauenburger SV 19:21 (9:11)
In der Anfangsphase hatte der SV Sülfeld in einem Spiel, wo die Abwehrreihen die Oberhand gewannen, die Nase leicht vorne und führte in der 7. Minute mit 3:2. Weiter hieß es nach fast 20 Minuten 5:6. Mit einem 9:11 ging die Mannschaft von Trainer Markus Hallerbach in die Pause. Nach dem 9:12 ging ein Ruck durch die Mannschaft, sie fand besseren Kontakt und übernahm beim 15:14 (49.) wieder die Führung. Trotz Überzahl gelang es nicht, den Vorsprung auszubauen, sondern der Ausgleich zum 16:16 (50.) fiel. Es folgten vier Minuten in Unterzahl, was das 17:18 (54.) als Ergebnis hatte. Es blieb ein Spiel auf des Messers Schneide, in dem die Gäste am Ende ihr Erfahrung auf die Platte brachten und ein 21:19 mit auf die Heimreise nahmen.