Sülfeld lässt Horst/Kiebitzreihe keine Chance und meldet sich zurück

Sülfeld – In der Schleswig-Holstein-Liga (SHL) hat der SV Sülfeld sich mit einem eindrucksvollen 33:25 (16:12) über die HSG Horst/Kiebitzreihe in der Tabellenspitze zurückgemeldet.

SV Sülfeld – HSG Horst/Kiebitzreihe 33:25 (16:12)
Nach einem schnellen 3:1 in der 5. Minute kam das Spiel ein wenig ins Stocken, die HSG Horst/Kiebitzreihe bekam ein wenig Oberwasser und ging mit 5:4 (8.) in Führung, es sollte die einige bleiben. Es gestaltete sich bis zum 9:9 ein ausgeglichenes Spiel, bevor sich der SV Sülfeld mit vier Treffern in Folge erstmals auf 13:9 (22.) absetzte und anschließend mit einer 16:12-Führung in die Pause ging.

Die obligatorische Schwächephase nach Wiederbeginn blieb aus und die Gastgeberinnen machten dort weiter, wo sie in der ersten Hälfte aufhörten, sie zogen auf 18:12 nach 33 Minuten davon. Ganz gleich, was die Gäste probierten, die Mannschaft von Trainer Markus Hallerbach hatte die passende Antwort. Am Ende stand ein nie gefährdeter 33:25-Erfolg zu Buche und ließ das frustrierende Spiel der Vorwoche vergessen. Mit 7:3 Punkten rangiert Sülfeld vorerst auf Rang 2.