Sülfeld patzt im Nachbarschafts-Derby gegen Stockelsdorf

Die Hinrunde und das Jahr mit Niederlage beendet

Julia Fritsche überspringt die Abwehr des ATSV Stockelsdorf

Sülfeld – In der Schleswig-Holstein-Liga (SHL) der Frauen hat der SV Sülfeld das Nachbarschafts-Derby gegen die zweite Mannschaft des ATSV Stockelsdorf mit 20:23 verloren und die Hinrunde und das Jahr mit einer Niederlage beendet. Bei nun 9:11 Punkten ist die Mannschaft von Trainer Markus Hallerbach nicht in die Erfolgsspur zurückgekehrt.

Frauen
SV Sülfeld – ATSV Stockelsdorf II 20:23 (12:9)

Der ATSV Stockelsdorf legte los wie die Feuerwehr und brachte den SV Sülfeld mit 1:4 in der 8. Minute in Rückstand, bevor der Gastgeber nach vier Treffern in Folge beim 5:4 (12.) die Führung übernahm und diese bis zur Pause auf 12:9 ausbaute. Stodo fand nach der Pause besser ins Spiel, den Sülfelderinnen gelang in dieser Phase wenig. So lagen sie nach 45 Minuten mit 14:15 hinten, was Trainer Markus Hallerbach zur Auszeit veranlasste. Doch der Faden war gerissen und die Gäste ließen sich den 23:20-Sieg nicht mehr entreißen. Während des gesamten Spiels gaben die Abwehrreihen den Takt vor.