Sülfeld zündet nach Pausentee erst den Turbo und anschließend Nachbrenner

Kiebitzreihe in zweiter Halbzeit des Nachholspiels überrannt

Anni Knutzen steuert im Nachholspiel 7 Tore zum Erfolg bei

Sülfeld – In der Schleswig-Holstein-Liga (SH-Liga) hat aus dem Bereich Lübeck, Ostholstein und Bad Segeberg die Mannschaft des SV Sülfeld das Nachholspiel des 15. Spieltages in der Schleswig-Holstein Liga (SH-Liga) gegen die HSG Horst/Kiebitzreihe, nach zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten, deutlich gewonnen und damit Platz 4 gefestigt.

SV Sülfeld – HSG Horst/Kiebitzreihe 32:26 (12:16)
Die erste Halbzeit gehörte dem Tabellenzehnten, der HSG Horst/Kiebitzreihe, die von Beginn an führte und Sülfeld lief ständig hinterher. Bis zum 3:3 in der 5. Minute glichen die Gastgeberinnen den Rückstand wieder aus, doch anschließend Ladehemmungen im Angriff, dass die Gäste die Gunst der Stunde nutzten und mit einem 4:0-Lauf auf 7:3 enteilten. Die Mannschaft des Trainergespanns Maik Iwastschenko und Ole Klann fand keinen Zugriff zum Spiel und sah sich weiterhin nicht in der Lage, dem Spiel eine Wende zu geben. So ging es mit 12:16 in die Kabine.
Die Ansprache in der Halbzeitpause rüttelte die Mannschaft wach, die gleich mit Vollgas startete. So glich Anna Steputat in der 37. Minute nicht nur beim 19:19 aus, sie legte gleich noch einen Treffer nach und Melanie Heß netzte zusätzlich zum 21:19 (39.). Das Spiel war gekippt. Anschließend erholte sich Kiebitzreihe aus der Schockstarre und glich beim 22:22 (43.) letztmalig aus. Auch vier Treffer in Folge, davon drei von Lena Ewen und einer von Anni Knutzen, zum 26:22 (48.) brachten noch keine Sicherheit. Kiebitzreihe stellte beim 25:26 (50.) noch einmal den Anschluss her, bevor auf der Zielgeraden der Nachbrenner gezündet wurde und am Ende ein sicherer und deutlicher 32:26-Erfolg von Sülfeld eingefahren wurde. Mit diesem Sieg festigte der SVS Platz 4 in der Tabelle.

Jens Martens, neuer Cheftrainer beim VfB Lübeck - passt das?

• Er passt und wird ein gutes Team abgeben mit Bastian Reinhardt (38%, 236 Votes)