Noch sind Trainer und Bank entspannt

Reinfeld – In der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein der Frauen hat der SV Preußen Reinfeld nach ständigem Rückstand in der Schlussphase mit dem 22:22 (11:13) bei der SG Bergedorf/VM noch einen Punkt gerettet, was weiterhin die rote Laterne bedeutet.

SG Bergedorf/VM – SV Preußen Reinfeld 22:22 (13:11)
Der SV Preußen Reinfeld hielt das Spiel in den ersten Minuten offen, lief nach dem 3:3 (7.) anschließend einem Rückstand hinterher. Beim 7:11 (23.) waren es bereits vier Tore, die Reinfeld bis zur Pause auf 11:13 verkürzte.

Das erste Tor der zweiten Hälfte erzielten die Gäste nach 35 Minuten zum 12:13, doch anschließend hatten die Reinfelderinnen einen Black Out und kassierten fünf Treffer in Folge und sahen sich mit 12:18 (41.) im Hintertreffen. Ab der 45. Minute kam der Gast besser ins Spiel, holte Tor um Tor auf und glich zum 21:21 (56.) aus. Nach erneutem Rückstand fand der Ball das letzte Mal den Weg ins gegnerische Tor zum 22:22-Endstand.