Trainer Florian Naumann in Siegerlaune

Sülfeld – In der Handball Schleswig-Holstein-Liga der Frauen hat der SV Sülfeld sein Heimspiel gegen den Tabellenneunten TSV Lindewitt mit 25:19 (9:10) gewonnen und sich mit 11:9 Punkten auf Platz 5 verbessert.

Frauen
SV Sülfeld – TSV Lindewitt 25:19 (9:10)

Nach dem schnellen 1:0 gelang es dem SV Sülfeld nicht nachzulegen, so blieb es ein Spiel auf Augenhöhe, da auf beiden Seiten die Torhüter im Mittelpunkt standen. Nach 15 Minuten ein kleiner Blackout beim Gastgeber und der TSV Lindewitt kam besser ins Spiel. So geriet die Mannschaft von Trainer Florian Naumann nach 20 Minuten mit 4:8 ins Hintertreffen. Der Gastgeber fing sich, kam besser ins Spiel und erzielte bis zur Pause beim 9:10 noch den Anschluss.

Auch in der zweiten Hälfte gelang es dem SV Sülfeld nicht – trotz hohem Tempo – sich zu befreien, der TSV Lindewitt bot immer wieder Paroli. So wechselte die Führung häufiger, erst nach dem 17:18 (49.) löste der Gastgeber die Handbremse und drehte das Spiel mit einem 5:0-Lauf beim 22:18 (54.) für sich. Am Ende kam unterm Strich ein deutlicher 25:19-Erfolg heraus.