Stockelsdorf – In der Abstiegsrunde der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein (OL HH/SH) hat der ATSV Stockelsdorf als aktuelle Tabellenführer beim Drittletzten HSG Fockbek/Nübbel/Alt Duvenstedt mit dem fünften Sieg in Folge seine Tabellenführung verteidigt. Mit diesem Sieg machte die Mannschaft von Trainer Andreas Juhra einen großen Schritt in Richtig Klassenerhalt, auch wenn noch sechs Spiele zu absolvieren sind.

• Ist mir egal (6%, 110 Votes)
  • Ich weiß es nicht (2%, 38 Votes)

Total Voters: 1.813

HSG Fockbek/Nübbel/Alt Duvenstedt – ATSV Stockelsdorf 23:28 (11:12)
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit wechselnder Führung nahm der ATSV Stockelsdorf eine knappe 12:11-Führung – Stodo vergab zwei Siebenmeter – mit in die Halbzeitpause.
Die zweite Hälfte begann wie die erste endete, ausgeglichen bis zur 40. Minute. Danach setzte sich das Team Stodo auf 18:15 (43.) ab, doch die Gastgeber blieben dran. Nach der Auszeit von Trainer Juhra legte Stodo einen kleinen Zwischenspurt ein und setzte sich entscheidend auf 26:20 (57.) ab. Mit dem 28:23-Auswärtserfolg machte der ATSV einen riesigen Schritt in Richtung Klassenerhalt.