So sehen Sieger aus - Team Stodo in Ellerbek
OH-Aktuell

Stockelsdorf – In der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein der Frauen hat der ATSV Stockelsdorf seine Außenseiterchance mit einem 35:31 (20:16)-Sieg beim Tabellenfünften TSV Ellerbek eindrucksvoll genutzt und das Punktekonto mit 19:19 Punkten wieder ausgeglichen.

TSV Ellerbek – ATSV Stockelsdorf 31:35 (16:20)
Nach wechselnden Führungen in den ersten 15 Minuten bekam der ATSV Stockelsdorf das Spiel immer besser unter Kontrolle und übernahm mit dem 9:8 die Führung. Im Angriff fand Stodo immer wieder die Lücke, nutzte konsequent die Chancen und baute die Führung kontinuierlich bis zur Pause auf 20:16 aus.

Auch im zweiten Abschnitt war der ATSV die bessere Mannschaft, hielt den Vier-Tore-Vorsprung relativ konstant und Trainer Nicolai Schmidt wechselte viel durch. Was der TSV Ellerbek auch probierte, die Ostholsteinerinnen hatten die richtige Antwort parat. Beim 31:25 (52.) war der Deckel endgültig drauf, auch wenn der Gastgeber zum Ende noch etwas Ergebniskosmetik betrieb. Der 35:31-Sieg war durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zu keiner Zeit in Gefahr.