Team Stodo patzt im Rennen um die Teilnahme an der Meisterschaftsrunde

Ziel ist aus eigener Kraft nicht mehr zu erreichen

Lübeck – In der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein (OL HH/SH) hat der ATSV Stockelsdorf einen derben Rückschlag in Richtung Meisterschaftsrunde mit der 25:28 (11:16)-Niederlage bei der HG Owschlag/Kropp/Tetenhusen hinnehmen müssen. Nun muss das Team Stodo auf Schützenhilfe hoffen, während die restlichen beiden Spiele gleichzeitig gewonnen werden müssen. Somit kann das Ziel Meisterschaftsrunde nicht mehr aus eigener Kraft erreicht werden.

Wie viele Siege holt der VfB Lübeck in den letzten drei Spielen des Jahres?

• Keinen Erfolg (56%, 477 Votes)
  • Einen Sieg (25%, 217 Votes)
  • Zwei Siege (13%, 114 Votes)
  • Drei Siege (6%, 49 Votes)

Total Voters: 857

HG Owschlag/Kropp/Tetenhusen – ATSV Stockelsdorf 28:25 (16:11)
Die Mannschaft von Trainer Andreas Juhra legte einen Blitzstart hin, hatte nach vier Minuten mit 4:1 die Nase vorn und baute den Vorsprung auf 10:4 in der 12. Minute aus und alles schien nach Plan zu laufen. Nach der anschließenden Auszeit der HG Owschlag/Kropp/Tetenhusen lief beim ATSV Stockelsdorf nichts mehr zusammen, der Angriff war ein Totalausfall und in der Hintermannschaft zeigten sich drastische Schwächen. Nach dem 11:6 (18.) gelang bist zur Halbzeit kein Treffer mehr. So geriet der ATSV mit 1:12 Toren völlig unter die Räder, auch eine Auszeit brachte keine Ordnung ins Spiel. Mit einem 11:16 ging es in die Kabine.
Die zweite Hälfte verlief zwar ausgeglichen, doch diesen Einbruch vor der Pause kompensierten die Ostholsteinerinnen nicht, kamen zwar am Ende bis auf drei Tore heran, doch die 25:28-Niederlage warf das Team Stodo in ihrem Vorhaben, der Teilnahme an der Meiserrunde, fast aussichtslos zurück. Nun müssen sie die verbleibenden beiden Spiele siegreich abschließen und gleichzeitig hoffen, dass die HSG Eider Harde beim Spitzenreiter TSV Altenholz den Kürzeren zieht, um Platz 6 zu erreichen.