Team Stodo schließt Vorrunde als Gruppensieger ab

Stockelsdorf – In der Vorrunden-Staffel A der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein (OL-HH/SH) hat der ATSV Stockelsdorf sein letztes Spiel mit 29:26 bei der HSG Bergedorf/VM gewonnen und schließt die Vorrunde als Tabellenführer ab.

HSG Bergedorf/VM – ATSV Stockelsdorf 26:29 (14:15)
Der Gastgeber erwischte den besseren Start und ging über 3:1 und 7:4 mit 8:5 in der 12. Minute in Führung. Drei Tore des ATSV brachten den Ausgleich zum 8:8 (15.) und die erste Führung übernahm Stodo beim 10:9 durch Alicia Kahns. Jetzt war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem das Team Stodo eine 15:14-Führung mit in die Pause nahm. In der zweiten Hälfte setzte sich der Gast schnell auf 20:17 (38.) ab und bis zum Schluss geriet der 29:26-Sieg nicht mehr in Gefahr. Der ATSV Stockelsdorf geht nun als Gruppensieger in die Aufstiegsrunde, wo erneut alles auf null gestellt wird.