Team Stodo strauchelt in Bredstedt mit der zweiten Saisonniederlage

Schuss vor den Bug im Kampf zur Teilnahme an Meisterrunde

OH-Aktuell

Lübeck – In der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein (OL HH/SH) hat der ATSV Stockelsdorf beim Bredstedter TSV mit 21:25 (11:15) das Nachsehen und seine zweite Saisonniederlage eingesteckt. Mit nun 8:4 Punkte rangiert Stodo auf Platz 8 und muss aufpassen, den Anschluss in Richtung Aufstiegsrunde nicht zu verpassen, hat dieses aber noch alles selbst in der Hand.

Über welche Kanäle möchtest du Dich von HL-SPORTS informieren lassen?

Total Voters: 140

Bredstedter TSV – ATSV Stockelsdorf 25:21 (15:11)
Nach einer schnellen 3:1-Führung blieb der ATSV Stockelsdorf in der Anfangsphase in Führung, geriet anschließend nach drei Gegentreffern in Folge beim 5:7 in der 13. Minute in Rückstand. Trainer Andreas Juhra zog die Option der Auszeit, was Stodo zurück in die Spur brachte. Aus dem Rückstand wurde ein 11:9 (21.), als ein wenig Platz auf dem Spielfeld war, Stodo mit einer und der Bredstedter TSV mit zwei Zeitstrafen versehen. Doch die Gastgeberinnen ließen nicht locker, bestraften die Stockelsdorfer Fehler mit einem 6:0-Lauf und machten aus dem Rückstand eine 15:11-Führung zur Pause.
Auch nach Wiederbeginn fehlte dem Team Stodo der Zugriff, so nahm Trainer Juhra beim 12:18 (38.) seine zweite Auszeit. Die Gäste verkürzten, unterstützt von einer besser agierenden Abwehr, nach zwei Drittel der Spielzeit auf 16:19 durch drei Treffer von Lea Barten und einen von Alicia Kahns. In den nächsten zehn Minuten gelang dem ATSV kein Treffer und den Gastgeberinnen deren vier, dass die Vorentscheidung beim 23:16 in der 51. Minute gefallen war. Am Ende gelang dem ATSV Stockelsdorf noch ein wenig Ergebniskorrektur zum 21:25, doch mit der zweiten Saisonniederlage ging es auf die Heimreise.