Tills Löwen kassieren zwei Heimniederlagen – Weiter auf einem Abstiegsplatz

Löwen rutschen nach sechs Spielen ohne Sieg auf vorletzten Tabellenplatz ab

Lübeck – In der Schleswig-Holstein Liga (SH-Liga) hat es für die HSG Tills Löwen zwei Nahholbegegnungen gegeben, beide Spiele fanden vor heimischer Kulisse statt. Am Freitag (1.12.) gab es gegen die HSG Horst/Kiebitzreihe eine knappe 35:37 (14:18)-Niederlage und am Sonntag folgte ein deutliches 26:37 (12:14) gegen den HC Treia/Jübek. So gab es nichts zu ernten für die Gastgeber, was ein Abrutschen auf den vorletzten Platz bedeutete.

HSG Tills Löwen – HSG Horst/Kiebitzreihe 35:37 (14:18)
Die HSG Tills Löwen lief von Beginn an einem deutlichen Rückstand hinterher, was sich erst in den letzten Zehn Minuten ein wenig änderte, doch zum Punktgewinn reichte es nicht.

Torschützen für die HSG Tills Löwen
Jacob Cordes (13/2), Florian Hirth (5), Rene Gronek und Morten Winkel (je 4), Simon Herbers und Lennart Deckert (je 3), Tobias Wrede (2), Jan Kraftschick (1)

Winterpause in der Kreisliga Süd-Ost: Wer ist die bisher größte Überraschung?

• SG Reinfeld/Kronsforde (19%, 102 Votes)
  • SV Viktoria 08 (3%, 15 Votes)
  • Eintracht Groß Grönau II (3%, 14 Votes)
  • TSV Pansdorf II (2%, 13 Votes)
  • SSV Güster (2%, 13 Votes)
  • TSV Gudow (2%, 12 Votes)

Total Voters: 549

HSG Tills Löwen – HC Treia/Jübek 26:37 (12:14)
Die Anfangsphase des Spiels gehörte der HSG Tills Löwen, sie lag bis zum 7:6 nach 16 Minuten in Führung. Der letzte Ausgleich stand beim 11:11 (25.) auf der Anzeige, bevor es mit einem 12:14 in die Pause ging. Nach Wiederbeginn setzte sich der HC Treia/Jübek kontinuierlich ab und kanonierte die Gastgeber mit 37:26 aus der Halle. Nach den zwei Niederlagen, sowie sechs Spielen ohne Sieg, rutschte die HSG Tills Löwen auf den vorletzten Tabellenplatz ab.

Jacob Cordes (9/4), Lennart Deckert (5), Lukas Prösch (4), Jan Kraftschick und Florian Hirth (je 3), Rene Gronek und Malte Weidner (je 1)