Todesfelde – In der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein der Frauen hat die SG Todesfelde/Leezen ihre englische Woche mit einer 19:23 (10:11)-Niederlage bei der SG Bergedorf/VM abgeschlossen und aus den drei Spielen lediglich 2:4 Punkte geholt.

SG Bergedorf/VM – SG Todesfelde/Leezen 23:19 (11:10)
Nach ausgeglichenem Beginn mit dem 2:2 nach sieben Minuten gelang den Todesfelderinnen im Angriff so gut wie nichts, was der Gastgeber nutzte und auf 8:3 in der 17. Minute davon zog. To/Lee kämpfte sich wieder zurück und glich zum 9:9 (26.) aus, ging aber mit einem 10:11-Rückstand in die Pause.

Die SG Bergedorf/VM startete besser in die zweite Hälfte, legte eine 16:13-Führung vor und nahm, nachdem mehrere Minuten keine Tore fielen, die Auszeit. Diese brachte allerdings die Gäste wieder ins Spiel und sie glichen durch drei Siebenmeter-Tore von Leonie Wulf zum 16:16 (53.) aus. Während einer anschließenden Zwei-Minuten-Strafe der Gäste machten die Gastgeber beim 19:16 den Sack zu und verteidigten die Führung bis zur Schlusssirene.