Todesfelde – In der Oberliga-Hamburg/Schleswig-Holstein der Frauen hat die SG Todesfelde/Leezen das Verfolgerduell auf die Spitze beim punktgleichen HL Buchholz-Rosengarten II mit 18:28 (6:14) deutlich verloren. Dadurch riss der Kontakt zum Spitzenduo vorerst ab.

HL Buchholz-Rosengarten II – SG Todesfelde/Leezen 28:18 (14:6)
Nach dem schnelle 1:0 bereits nach 40 Sekunden durch Leonie Wulf gab es eine lange Durststrecke von fast 14 Minuten ohne Torerfolg, bevor erneut Wulf das 2:7 in der 15. Minute erzielte. Auch in der Folgezeit war die Bundesliga-Reserve spielbestimmend und die SG nahm eine 6:14-Bürde mit in die Halbzeitpause.

Auch wenn sich die zweiten 30 Minuten offen gestalteten, zu keiner Zeit hatte To/Lee die Chance das Spiel noch zu drehen. So fuhren die Schützlinge von Trainer Heiko Grell mit einer deutlichen 18:28-Niederlage nach Hause, während Rosengarten seine weiße Heimweste verteidigte.