VfL-Tiger bieten Spitzenreiter Balingen Paroli

Lübeck – Mit einer großartigen Leistungssteigerung nach der Pause und einem überragenden Torwart Nils Conrad hat der VfL Lübeck-Schwartau gegen den Spitzenreiter Balingen einen Punkt gewonnen. Mit 23:23 endete die Partie in der „Hansehölle“, zur Halbzeit hieß es 11:13. Zweimal (8:8; 9:9) konnten die Gastgeber ausgleichen, gerieten nach dem Seitenwechsel in einen Vier-Tore-Rückstand (12:16), den sie innerhalb von fünf Minuten wettmachten. Zum ersten Mal gingen sie in der Partie nach 48(!) Minuten in Führung (20:19), bauten sie auf 22:19 aus, ehe sie vier Tore in Folge einstecken mussten und sieben Sekunden vor Schluss dann zum viel umjubelten 23:23-Ausgleich kamen. Chapeau – und Freudentanz in der Hansehalle! – Kurz vor der Partie wurde bekannt, dass Torhüter Dennis Klockmann seinen Vertrag beim VfL Lübeck-Schwartau um ein Jahr verlängert hat.