Lübeck – Am Sonntag gab es für die U19 des VfB Lübeck eine deutliche Niederlage. Gegen die von Ex-VfB-Spieler Daniel Thioune trainierte Auswahl des VfL Osnabrück musste sich die Mannschaft mit 0:4 geschlagen geben. Trainer Julian Meese musste bereits in der ersten Halbzeit zwei Gegentreffer durch Jonas Burke (27.) und Steffen Tigges (36.) ansehen, während seine Farben die beste Gelegenheit durch Jiyan Capli ungenutzt ließ. Nach dem Seitenwechsel machten Michael Hasemann 69.) und Sebastian Klaas (85.) den klaren Auswärtssieg für die Lilaweißen perfekt.

Der SV Eichede dagegen feierte den zweiten Sieg in Folge. Gegen den Niendorfer TSV gab es einen 2:1 (1:0) Auswärtssieg zu bejubeln. Kurz vor dem Pausenpfiff brachte Bekim Galica die Stormarner in Führung (44.) Dann dauerte es bis zur 73.Minute, ehe der nächste Treffer fiel, Evgenij Bieche markierte mit dem 2:0 die vermeintliche Vorentscheidung für den SVE. Der Anschlusstreffer der Niendorfer durch Henrik Johannes Schmidt in der 84.Minuten brachte die Eicheder nochmal zum Zittern, jedoch gelang es ihnen, den knappen Vorsprung über die Zeit zu retten, wodurch der SVE auf Rang drei kletterte. Der VfB Lübeck hingegen rutschte durch die Niederlage auf Rang fünf ab.